개츠비 어떤가요?

This topic contains 5 replies, has 6 voices, and was last updated by  온카라이프 3 months ago.

개츠비 어떤가요?

• 바카랏랏
    Participant
    Topics: 1
    Replies: 4

뭐 어느정도 검증된곳인거같은데 아직 게임을 해보지는않아서…

출금이나 그런건 좀 어떤가요?

게임 끊기는거랑요

• 인파이터
    Participant
    Topics: 0
    Replies: 4

오늘 전화 받았어요~
    통화로 듣기로는 애프원이 비오픈 되고 이제는 캐츠비가 회원가입 되게 되는거래여~
    비오픈 할거면 애프원 가입 해두는게 좋겠내요~

• 병준아빠
    Participant
    Topics: 1
    Replies: 1

어디보니까 요즘 개츠비 닫을꺼라는 소문이 있던데.,..

물론 어떤 일부회원의 호언장담이기는 하지만

그래도 그런 분란이 있었다는거 자체가 조금 불안하긴 하네요

여기에 사이트를 알려드리기는 뭐하고

간단 내용 정리해드리면

무슨 억하심정인지 개츠비사이트를 욕하며( 사이트와 유저간에 무슨일이있었는지는 모르죠)

모든 통장을 정지시켜버리겠다 모든 인맥을 총동원하겠다

라고 하고있습니다.

누가 먼저 잘못한건지는 모르지만…. 분명 선의의 피해자가 나오겠지요

그게 여기 회원분은 아니길 바랍니다

Participant
    Replies: 2

*인*19 회원님이신가보네요 병준아빠님

저도 거기회원인데 ㅎㅎ

그사람 욕 태백이로 먹고있어요 ㅎㅎ

• 무극이아빠
    Participant

개츠비 어떻게 됐어요? 후기 있나요?

• 온카라이프
    Participant

저는 개츠비 아직 잘쓰고있습니다.

You must be logged in to reply to this topic.