18먹튀님 픽공유그룹 운영중인데……

This topic contains 4 replies, has 5 voices, and was last updated by  잭팟이냥 7 months, 3 weeks ago.

18먹튀님 픽공유그룹 운영중인데……

• 픽조아
    Participant
    Topics: 12
    Replies: 2

안녕하세요

픽공유그룹운영중인데요. 혹시 우리 그룹이 좀더 잘보일수있게 하는방법은 없나요?

처음 하는거다보니 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

• bbar
    Participant
    Topics: 0
    Replies: 7

안녕하세요ㅋ

• 18MT
    Keymaster
    Topics: 7
    Replies: 8

보통 그룹들이 정렬되는 순서는

회원많은순서
    최근글올라온순서 등으로 정렬이 가능합니다

그러니 많은 그룹회원을 유치하시고 그회원님들이 게시글이나 댓글을 달면
    자연스레 회원님의 그룹이 잘보이게 됩니다

그룹 운영해주셔서 감사합니다 화이팅!!

• 아힘들어
    Participant
    Topics: 0
    Replies: 5

저도 그룹에 가입했어요~~~~~~~~~~~~~~~

• 잭팟이냥
    Participant
    Topics: 1
    Replies: 2

어디에 있는거에요? 저도 픽보고싶어요

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar